激情跑团参加兰马

发布时间:2016/08/02

激情跑团参加兰马

    6月11日上午,兰州国际会展中心彩旗飘飘,来自全国各地的79家“跑团”俱乐部的旗帜格外引人注目。

 

兰马跑团团结,让我们永不放弃

图片5.png 

  兰马跑团成立于2015年7月5日,隶属于兰州国际马拉松组委会,虽然仅仅成立一年,但跑团已然发展成为拥有2000名会员的大型跑步组织。

  据兰马跑团副团长李军平介绍,2015年,兰马跑团在成立之初,便组织430人参与到敦煌国际马拉松赛当中,完赛率达到90%。

  在此届“兰马赛”中,兰马跑团第一次以团体名义参与到赛事当中。

 

宝鸡TNT跑吧再次组队参赛感觉“棒棒哒”!

图片4.png 

宝鸡TNT跑吧成立于2014年5月13日,短短的两年时间,宝鸡TNT跑团分别参加了北京、厦门、上海、兰州、云南等地的国际马拉松赛事,成功发展成为拥有400余名成员的优秀团体,成为陕西省宝鸡市首家且影响力最大的跑步运动团队。

宝鸡TNT跑团此次组织10人的队伍前来参加兰马赛。

“明年将继续组队前来参加‘兰马赛’。”队长曹郭钰对此次“兰马赛”给予了高度评价。在当天的比赛中,他们的大部分队员顺利完成了全程马拉松。

 

南京悦跑“兰马赛”气氛火爆但细节仍需注意

南京悦跑团于2013年的7月由跑步爱好者们自发组建成立,是一群以80、90后为主体的青年跑步团体。

南京悦跑团在3年的发展中,逐渐成为南京地区人数最多、规模最大、平均年龄最小的跑团之一,参加过南京、扬州、无锡、苏州、上海等地的马拉松赛事,并策划了一系列大型公益活动。