首创奥莱•奥跑中国武汉站公益大使乐乐、余丹领跑,倡导全民健身

发布时间:2016/08/22

1.jpg


7月24日,湖北广播电视台十佳主持人乐乐女神及知名运动员、武汉当地知名跑友余丹先生受邀以“公益大使”的形象参与首创奥莱·奥跑中国武汉站活动,倡导大家用实际行动践行“健康要出发”的全民健身理念,当天身穿绿色运动装搭配活力四射的跑鞋,充满元气的乐乐女神作为活动的领跑明星之一,带领千人跨出10公里的起跑线。用身体力行的行动投入这次的活动中,并被授予“公益之星”的荣誉称号,此次活动参与的嘉宾还有知名跑友张海生(小灰灰)、武汉女子跑团创始人王阳等。

在现场接受记者采访时被问到热衷跑步运动的原因时,乐乐开心表示运动才是保持年轻的不二法宝,不仅让身体的机能快速运转,最重要的是让心态一直保持充满活力的状态。跑步是最好的运动方式之一,也是现在全民提倡的健康方式,这次的活动可以用运动倡导走出家门投身快乐运动,是一件非常有意义的事情。