以梦为马,与食为伴!首届北京马拉松美食节开幕

发布时间:2020/09/17

四十年奔跑承载动人故事,

四十家餐饮品牌传承美食文化,

四大核心商圈融合娱乐体验!

当马拉松与美食交织在一起,

会激荡出怎样的火花?

在2020金秋时节,当跑步遇见美食,

舌尖上的北马,美味不停歇。


图片1.png.png

为推动餐饮业复工复产,营造北马赛事氛围,提升北马跑友服务体验,值此北京马拉松40周年到来之际,组委会联合40余家北京老字号和知名餐饮品牌,以及4大核心商圈,共计覆盖300余家餐厅门店。将于2020年9月19日至10月31日期间,在北京市范围内举办一场饕餮盛会——“北京马拉松美食节”。图片2.png.png

北京马拉松美食节参与方式

在运动健康类APP“马拉马拉”报名北马线上赛全程项目的选手,凭借报名成功页面或报名信息前往北马美食节合作餐厅,即可享受北马美食节合作餐厅特别优惠(具体以商家活动优惠为准)。参与活动的跑友同时可参与“北马40周年美食节”话题互动,有机会获得2021年北京马拉松参赛资格。详细参与方式及美食节合作店铺信息,可在北京马拉松官方网站及微信公众号进行查询。

参与此次北马美食节活动的老字号餐饮品牌有着悠久独特的饮食文化影响力。无论是“传承宫廷挂炉烤鸭技艺156年”的全聚德、“创业距今604年”的便宜坊,还是“创办于1930年旧京城‘八大楼’之一”的丰泽园等,都有着属于自己的独特风格和历史沉淀。北马美食节期间,不仅上述的老字号餐厅为北马跑友带来专属优惠,都一处、御膳饭庄、鸿宾楼等一系列享誉京城的老字号餐饮也专门为北马跑友带来诚意满满的美食优惠。图片3_副本.jpg.jpg

图片7.jpg.jpg

除了餐饮老字号品牌,还有一些深受年轻人喜爱的知名餐饮品牌也为北马跑友带来惊喜:OOPS!西餐厅、牛角村、TIAGO、杭帮菜品牌江南赋、鲍鱼王子针对此次美食节做出大幅让利;北京嘉里大酒店内的四家餐饮全部加入到美食节中,烤鸭、自助、甜品、鸡尾酒,全部以较大的优惠力度让北马跑友享用。更有众多餐饮品牌推出北马美食节专属双人套餐和四人套餐,让广大跑友在奔跑的路上有朋友,更有美食的陪伴。

同时,首届北马美食节联合北京4大核心商圈:凤凰汇、华熙LIVE、王府井APM及崇文门新世界,为来自北京四面八方的朋友提供一个美食与娱乐的舒适体验环境。

此次活动,北京马拉松组委会特别设置了500个2021年北京马拉松的参赛名额及100张餐饮优惠代金券奖励。持续关注并参与首届北京马拉松美食节活动,就有机会收获幸运!


北京马拉松的赛道上,

记载了每一位参赛者的点滴汗水,

将每一步脚印印刻在42.195KM的赛道上。

北京马拉松美食节,

这次,让我们留下更多跑友的欢声笑语,

记录分享畅享美食的故事!

图片11.png.png