北国春城幸福奔跑 首届长春国际马拉松报名启动

发布时间:2017/04/10

2017长春国际马拉松于3月27日上午10点正式开启报名,跑友登陆赛事官方网站可进行马拉松、半程马拉松、十公里马拉松及迷你马拉松、家庭跑和情侣跑各个项目的报名。

(www.changchunmarathon.com)


未标题-1.jpg

赛事报名隆重开启

2017长春国际马拉松报名在官方网站进行,3月27日10点官方网站已上线,广大跑友可登陆官方网站进行注册,然后点击报名按钮,按照要求填写内容。所有项目的报名采取先到先得,额满即止的方式。跑友们也可关注官方微信(长春国际马拉松)、微博(长春市国际马拉松赛),随时获取赛事相关信息。


   智美体育

打造“一城一品”的品牌马拉松赛事

由中国田径协会和长春市人民政府共同主办的2017长春国际马拉松将于5月21日上午8:00在长春体育中心鸣枪开跑。智美体育集团作为赛事的独家运营商,针对首届长春国际马拉松将打造“一城一品”的品牌马拉松概念,在赛事的定位和服务上最大程度凸显城市特色。首届长春国际马拉松的定位就是向广大跑友展示长春市“幸福之城”的城市风貌,力争将“长春国际马拉松”打造成规模大、参赛人数多、奖励面广、服务贴心的大型城市马拉松品牌赛事。

未标题-2.jpg


一览北国春城魅力

首届长春国际马拉松将由中央电视台进行赛事直播。作为中国的四大园林城市之一和首批中国优秀旅游城市,长春有众多著名的历史人文景观,长春万寿寺、般若寺、百国兴隆寺、农安辽塔、长春文庙博物馆,中国现存三大帝王宫殿之一的伪满皇宫。五月的长春,满目葱绿,气候清爽宜人,是举办马拉松的最好时机。

未标题-3.jpg

畅游北国春城,东北亚幸福马拉松,等你来!