众筹你的北马传奇——承载和记录奔跑的激情

发布时间:2016/08/01

  华奥星空讯 10月19日,2014北京马拉松将再度拉开帷幕。今年,除了完赛奖牌和证书,北京马拉松将带给你不一样的感动,华奥众筹、《北京晨报》强强联合,共同发起2014北京马拉松完赛特刊众筹计划,希望能征集到1万个跑者的网络支持,为所有完成北马全程的跑者制作一份独一无二的完赛报纸。

  “你走过一条不平凡的路,42.195公里——出发的那一刻、冲刺的那一刻、撞墙期的艰难一刻、后程的坚持一刻……这是属于你的光荣之路,这条路上诱惑和障碍都很多,跌倒爬起,呼吸急促,身体磨出血痕,可我们看见,经历这一切时你在微笑。”

  在马拉松的朝圣之旅中,每个人最大的对手都是自己,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。人生的要义,一是欣赏沿途的风景,二是抵达遥远的终点。人生的秘诀,就在于寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命。很荣幸能陪你在今年的北马跑步人生中一路征服,挑战自我,永不放弃,并最终达到终点!

  马拉松的终点线,是下一个人生篇章的起点。想对你说,你是这个时代的平凡传奇,在路上的苦行,伴随着肌肉酸疼和意志崩溃,一旦跑完全程,在北京马拉松的赛场上,你便是冠军!

  世界冠军卡斯蒂利亚曾说,马拉松的精华就在最后十公里赛段,那是真正可以反映出你内在本质的时刻,《北京晨报》北马特刊将帮你回忆起奔跑时值得铭记的每个瞬间,相信看到它,你的北马之行会锦上添花。

  《北京晨报》北马特刊不仅仅是一份完赛选手名单,正如你说,“虽然我跑得很慢,但我从来没有后退。”这份完赛报纸就是为你而来!在这里,没有4小时的配速设限,也没有职业和业余的划分,只要你能跑完今年的42.195公里北马全程,就能登上我们制作的这份公开发行的完赛跑者名单。它将承载和记录下你奔跑时的激情和信念。

  而如果你希望为热爱跑步的爱人和家人带来特别的意外惊喜,也只需动动手指,就能帮助千万跑者实现这个伟大的梦想!请登录华奥众筹官网(zcsports.cn)加入北马众筹计划,见证北马跑者的力量,让世人看到你和所有跑者的努力!