2014北京马拉松博览会 '华奥众筹平台'人气亮相

发布时间:2016/08/01

  在2014北京马拉松赛鸣枪起跑前,一场特别的马拉松博览会在京盛大举行,由此拉开北马比赛的精彩序幕。

  2014北京•马拉松博览会汇集跑步世界的经典装备和服务展示,在北京国展进行了为期三天的线下开放式体验,全国各地将近40000跑者相聚在此,共同迎接10月19日北京马拉松赛的到来。



  首次亮相北京马拉松博览会,华奥星空旗下专业体育众筹平台——华奥众筹网(zcsports.cn)就有幸以参展商的身份向现场观众展示了最新项目。“众筹你的北马传奇”2014《北京晨报》北马特刊活动希望能征集到1万个跑者的联名支持,众筹成功后,主办方将按国际标准制作独一无二的北京马拉松完赛特刊,上面刊载全部完赛选手的比赛成绩。

  北马众筹为北马精英跑者和普通跑步爱好者提供了一个绝无仅有的机会,所以一经亮相就得到了现场跑者和运动爱好者的热烈响应。选手们聚集在华奥众筹展位,通过微信扫码等方式进行线上支持,共同为北马众筹活动点赞。对于所有跑者特别是全马跑者而言,新鲜出炉的报纸也将成为他们今年最值得珍藏的马拉松纪念品。



  短短几天时间集齐1万个赞,在常人看来不可能完成的任务,北马跑者做到了!除了手机互动,在北马众筹活动中,现场及所有参加活动的消费者也通过华奥众筹的展位了解到体育众筹这一互联网未来的新形式。

  在北京马拉松结束后,《北京晨报》北马特刊将于10月20日在北京新鲜发布。华奥众筹将与中国的路跑运动从业人士一同推动跑步在中国的发展和壮大,为跑步爱好者提供更多特色服务。