关于参加2019国际田联路跑会议的通知(国内金牌赛事)
发布时间:2019/03/21

中国田径协会各金牌赛事组委会:

2019年国际田联路跑会议将于2019年5月31日至6月2日在兰州举办。此次会议是由国际田联主办,中国田径协会、兰州市人民政府承办,中迹体育独家运营,是国际田联首次将年度路跑会议落户中国,是世界路跑领域规格最高、参与国家和人数最多的行业盛会。

会议将以“路跑运动助推城市文明”为主题,探讨和分享路跑运动对城市经济、社会、环境的积极影响。届时,将有国际田联官员、国际田联标牌赛事组委会代表、国际田联技术代表、国际路跑行业专家等来自世界各地的嘉宾参会,这将为中国马拉松带来更广的国际平台和更多的合作机遇。

  会议将邀请2018年中国田径协会金牌赛事组委会两位代表(正式代表和列席代表各一位)参会,正式代表参加主会场会议,列席代表在分会场旁听。会议将协助两位代表预定酒店,并提供会议接驳、赛事观摩等服务。参会人员差旅食宿费用自理。(会议组委会合作酒店及价格详见附件一)

一、会议日程

(一)5月30日(星期四):报到

(二)5月31日(星期五):

上午:报到

下午:国际田联路跑会议

(三)6月1日(星期六):

      国际田联路跑会议

(四)6月2日(星期日):

上午:观摩兰州国际马拉松赛

下午:离会

二、联系方式

为了做好会议接待服务,请各赛事组委会代表填好参会信息回执表(详见附件二),并于4月15日前以电子邮件形式回复至会议组委会邮箱。

 中迹体育联系人:林瑾

 电话:187-5206-3393

 电子邮箱:2019IGRC@acmarathon.cn

特此通知。

 

                                      中国田径协会

                                       2019年3月20日

320.jpg.jpg

2019国际田联路跑会议参会信息回执表.doc.