TNF100国际越野跑挑战赛系列赛正式成为与中国田径协会共同主办的系列赛事
发布时间:2018/06/29

1.webp.jpg

近年来,继马拉松热潮之后,距离更长、难度更高的越野跑运动蓬勃发展,越野跑赛事全国遍地开花。


为进一步规范国内越野跑运动产业,推动国内越野跑市场良性科学有序的发展,中国田径协会正式决定作为TNF100国际越野跑挑战赛系列赛的主办单位,参与到赛事的组织工作中来,以建立更全面的越野跑赛事服务体系和赛事标准,为广大跑者、马拉松爱好者及越野跑爱好者创造更好的赛事环境。

2.webp.jpg

TNF100是国内举办最早、次数最多的超长距离越野跑赛事之一。自2009年全球顶级户外运动品牌The North Face®首次将超长距离越野跑带入中国以来,十年时间,TNF100逐渐成为中国,乃至亚太地区影响力最大的越野跑赛事之一,见证了国内越野跑运动的发展,是国内众多越野跑爱好者参与的第一场国际化、大规模的越野跑赛事,证明了越野跑运动的活力与魅力。


过去四年TNF100的主办单位汇跑®赛事,是马拉松、越野跑赛事行业的中坚力量之一。基于对跑步的无限热爱和对跑步赛事的深刻理解,带着“汇聚跑者的力量”的理想和 “只为更好的赛事体验”的品牌目标,响应着全民健身的号召,汇跑®赛事为广大马拉松、越野跑爱好者组织运营了如“西安马拉松”、“无锡马拉松”、“TNF100”、“大五朝台之旅”等数十场口碑好、服务好的赛事,是跑步类赛事行业的优秀代表。


这次中国田径协会与汇跑®赛事携手共同主办TNF100国际越野跑挑战赛系列赛,将是中国越野跑的新开端。在越野跑发展如火如荼之际,中国田径协会将进一步规范越野跑赛事组织,构建有序化、专业化、科学化的赛事环境,打造精品越野跑赛事,推动越野跑运动的健康与可持续发展!


TNF100长白山、成都现已开放报名,登陆TNF100官网(http://tnf100.ihuipao.com/)可查看更多赛事信息。