“我要上奥运”万人大名单公示
发布时间:2018/02/02

日前,根据对“我要上奥运”2017年指定赛事的统计,暨四站国际田联金标赛事和六站全国锦标赛(北京马拉松、上海国际马拉松、厦门国际马拉松、东营国际马拉松、秦皇岛国际马拉松、六盘水国际马拉松、衡水湖国际马拉松、南京国际马拉松、合肥国际马拉松、福州国际马拉松);中国田径协会在以上十场比赛中按照全程项目对中国籍(不含港澳台)选手净计时和性别进行了总排名,并且对出现赛风赛纪、兴奋剂问题及不良记录者进行了筛查,分别在男子和女子组中各取前5100人(如有多个成绩取最好净计时成绩),首先形成了11000人的候选名单,进而又从中根据净计时成绩选出了前10000名,形成了最终的公示名单(有并列成绩者算在5000人以内),现于中国田径官网、中国马拉松官网和《中国马拉松•领跑者》杂志三个渠道进行公示。

经审核,以上名单为公示名单。自公布之日起十天内,如有异议,请向mls@athletics.org.cn发送邮件反映。

以下附万人大名单:


“我要上奥运“万人大名单 男子组


      “我要上奥运“万人大名单 女子组